Might WoW Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Might WoW Server » Баги » Здесь отписываем баги!

Здесь отписываем баги!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Правила подачи багов!
1.Создаем топик с названием бага!
2.Предоставляем полную информацию
3.Скрин если есть!

0

2

1.Удар у вара в 9к!О_О
2.Были мы на низине араати и вар таурен шарахнул мне 9к три раза подрят, и то не загорелось желтым (если желтый значит крит) и в 2 секунды меня снесло, и мою кольчугу, хотя уменьшение урона на 53%!
у того вара выучен талант который позволяет ему носить 2двуручных сворда в двух ручках, отсюда криты + фури фар сам хорош

0

3

Ну и что есть такая штучка как пробивание брони оно броню на 0 сводит 100% у вара камень на пробивание брони.

Но меня волнует 2 я специализация вы засрали мне персов О_О а вы  и не знали каждый релог персмо все талы какбы сбрасываются но жмакаем клавишу N и типа все уже выучено Но не тут-то было все бонусы сбрасываются все + сбрасываются это типа Для отвода глаз талы раскинуты спасате только разучение талантов и выучени их заново чените как хотите + талы некоторые если вылетает комп или сервер талы неучатся некоторые проверял на дк и друле  у друля тал http://ru.wowhead.com/?spell=17061 5/5 выучен я превращаюсь в кошку и что вижу ? а вижу что энергия с нуля идет хотя уже 100 должно быть в медведе тоже самое 5ед ярости несоздается спасает только переучивание талантов. У дк http://ru.wowhead.com/?spell=49393 Спел нечего неувеличивал При смене брони спасло опятьже переучивание талов незнаю что вы придумаете но я нехочу потерять своего друля так как уже имею Валнир, и 2 вещи с а6 на зверя играть с такими багами я тоже ненамерен если узнают об этом сразу же начнут уходить.

0

4

спасибо, поработаем

0

5

Да ксати он мне много говорил что у него талы сбрасывются, после каждого диска или релога бегал ставил заного, и что энергия не вырабатывается я тоже видел...
И еще не надо мои сообщения изменять...=)

Отредактировано Magiss (2009-08-27 13:30:12)

0

6

Вот еще 1 баг! зелья на 125 спд, 1300 хп и т.д можно использовать только 1 а не 4 или 5 сразу. Обратите внимание. Всмысле использовать моно либо к 125 к спд либо 1300 хп, а не и то и то и другое!

Отредактировано Magiss (2009-08-27 14:59:26)

0

7

1.Не рабочие таланты Друида
2. 1 талант Король джунглей Не востанавливает 60% эенергии   при использовании тигрвого неиствоства  и не увеличивает урона при исп. иступления в облике мишки(очень сложно без этого тала(
2 Талан ну тоже очень важный это Свирепость не выробатывает ни ярости в облике медведя ни эенергии в облике кошки про мункина не знаю
3.Скрин конечно могу сделать но не вижу смысла

Почините хотябы эти таланты без нихз дру мясо--> друлей не будет на пвп конкурсах

0

8

Подожди секунды 3 само восстановится :crazy:

0

9

Magiss написал(а):

Подожди секунды 3 само восстановится

1.Флуд не по теме
2. тогда пусть стан +3с делают:D
3.Баги нада исправлять

0

10

прав

0

11

Ты хоть сам знаешь че такое флуд? Флуд это повторение несколько раз одного и того же предложения или фразы,то есть текста! А я к слову написал...

Отредактировано Magiss (2009-08-27 16:52:58)

0

12

Thekill написал(а):

.Не рабочие таланты Друида2. 1 талант Король джунглей Не востанавливает 60% эенергии   при использовании тигрвого неиствоства  и не увеличивает урона при исп. иступления в облике мишки(очень сложно без этого тала(2 Талан ну тоже очень важный это Свирепость не выробатывает ни ярости в облике медведя ни эенергии в облике кошки про мункина не знаю3.Скрин конечно могу сделать но не вижу смысла
            Почините хотябы эти таланты без нихз дру мясо--> друлей не будет на пвп конкурсах

У меня все работает могу скринами подтвердить. Да и еще неучится талант улучшеное увечье да и я еще как-то оказался друлем балансер + Зверь причем на 1 ветке я в звере но спелы из баланса непропали.

0

13

и еще почините альянс а то они матерятся и тупят друг на друга  вот поэтому я за них и больше нехочу играть D
Незнаю как вы его чинить будете но с такими гмами я херею с вас гм неимеет право вмешиватся в игру игроков тоесть арена дуэли херели хуели все запрещено также, да и кстати альянс постояно налетает на орду когда орды 2 онлайн чето у вас неправильно обычно орды 29 человек а альянса 9 и они всасывают также альянс убивает тренеров что мешает качатся + Поставте 1 язык чтобы понимать Альянс и всякие оскорбления тоже прикройте меня бесит когда какойто задротец меня начинает материть что я нуб и багер поймите пиратки все багнутые если вы выграли это незначит что вы имба супер игрок и уничтожитель всего вы некто сначало на офе такого добейтесь а потом пиздите что вы король.

0

14

Да кстати язык общий хорошо так как народу еще мало...

0

15

Dmitrey написал(а):

и еще почините альянс а то они матерятся и тупят друг на друга  вот поэтому я за них и больше нехочу играть DНезнаю как вы его чинить будете но с такими гмами я херею с вас гм неимеет право вмешиватся в игру игроков тоесть арена дуэли херели хуели все запрещено также, да и кстати альянс постояно налетает на орду когда орды 2 онлайн чето у вас неправильно обычно орды 29 человек а альянса 9 и они всасывают также альянс убивает тренеров что мешает качатся + Поставте 1 язык чтобы понимать Альянс и всякие оскорбления тоже прикройте меня бесит когда какойто задротец меня начинает материть что я нуб и багер поймите пиратки все багнутые если вы выграли это незначит что вы имба супер игрок и уничтожитель всего вы некто сначало на офе такого добейтесь а потом пиздите что вы король.
            Подпись автораPopka - где-то рядом

Magiss написал(а):

Да кстати язык общий хорошо так как народу еще мало...

Флуд не флуд но не по теме Улучшение сервера вам сюда

Отредактировано Thekill (2009-08-27 17:54:05)

0

16

Thekill написал(а):

1.Не рабочие таланты Друида2. 1 талант Король джунглей Не востанавливает 60% эенергии   при использовании тигрвого неиствоства  и не увеличивает урона при исп. иступления в облике мишки(очень сложно без этого тала(2 Талан ну тоже очень важный это Свирепость не выробатывает ни ярости в облике медведя ни эенергии в облике кошки про мункина не знаю3.Скрин конечно могу сделать но не вижу смысла

Гм я не знаю в чем дело но раскидав таланты в 1 спецализации эти таланты у меня не работали а исп. их во 2 спецализации они работают я не знаю в чем дело фиксите 2 спецализацию

0

17

это баг 2й специализации если администрация сервером небудет заниматся то гавно ему кобздец для начало 2ю сцпециализацию уберите

0

18

Двойная специализация будет работать исправно!! Налеемса что с завтрешнего дня!

0

19

убрал бы ебаную специлизацию. Если не ошибаюсь все баги со скилами/талами связаны с ней :sceptic:

0

20

Да! Могу показать на своем шамане :crazy:

0

21

Magiss написал(а):

и то не загорелось желтым (если желтый значит крит)

ты нубас желтый способностями белый это автоатака

0

22

Qwerty написал(а):

Двойная специализация будет работать исправно!! Налеемса что с завтрешнего дня!

а где дуал спек учить теперь?

0

23

Так ну после Вайпа первое что я заметил что у друлей нет облика мишки омг ну как же без миши

а так как нет миши нет других спелов пример трепка.Надеюсь на доработку

Отредактировано Thekill (2009-08-28 12:05:13)

0

24

Mustang13 да ты чё? может я не знал и написал не зная?!!! :suspicious:

0

25

исправим/
дуэл спек убрал, так как после теста заметил что он все равно создает баги(

0

26

Ха народ! Вот это точно нада снести к херам собачьим!!! Тут хорошо видно как Игроки бегают со скоростью маунтов без маунтов...

Отредактировано Magiss (2009-08-28 15:18:19)

0

27

это из-за метлы кароче береш садишся на мунта потом метлу и убераеш с мелы себя вот и бегаеш со скоростью маунта.

Ваш серв взломали шас такое летит там маты сраты обсирание сервера и мой чат еще на 999999999999999 заблакировали :(

0

28

Magiss написал(а):

Mustang13 да ты чё? может я не знал и написал не зная?!!!

сам признался что ты нуб

0

29

Dmitrey написал(а):

это из-за метлы кароче береш садишся на мунта потом метлу и убераеш с мелы себя вот и бегаеш со скоростью маунта.
            Ваш серв взломали шас такое летит там маты сраты обсирание сервера и мой чат еще на 999999999999999 заблакировали
            Подпись автораPopka - где-то рядом

У всех у кого бан чата, плз пишите сюда!

0

30

я всех разблокировал уже и уебка наказал  :yep:

0

Вы здесь » Might WoW Server » Баги » Здесь отписываем баги!

создать форум