Might WoW Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Might WoW Server » Флудилка » опа,опа. смотрите какой я охуенный - ЧАСТЬ 2

опа,опа. смотрите какой я охуенный - ЧАСТЬ 2

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

критую на пределе возможного http://prodota.ru/Smileys/default/palevo.gif

0

2

а это другим билдом через demonology http://prodota.ru/Smileys/default/ohmy.gif
варлок имба http://prodota.ru/Smileys/default/buba.gif

0

3

Нихуя!!! И Фиксить не собираешься? А еще ктото бубнил про шамана про 13к урон :'(

0

4

нет это не баг..
шаман 13 к это баг дубл специлизации,
а варлок вот смотри мой спд и мувики почаще смотри прежде чем такое говорить :)
и +20% спд от метаморфозы(это не пишется)

0

5

enpesha написал(а):

а это другим билдом через demonology варлок имба

кстати это не предел у демонолоджи билда...
на 1 скрине примерный предел +/- 100-200дмг дестр ветки
а у демонолоджи там еще просто не активировались 2 таланта
molten core(+10% фаир спд, если сначало ударить врага шадоу спеллом)
и demonic pact(+10% спд,если ваш пет ударит критическим ударом)
максимально такой демонолоджи варлок может ударить ~ 21,5к(если всё будет включено)
вот даже тебе мув с ютуба, чтобы убедится) http://www.youtube.com/watch?v=nf5Q33nf … o_response там варлок под фулл бафом(ещё и от других классов)
бьёт больше, но у меня самый макс дмг ~ 21,5к без чужих бафов от других классов

0

6

Йа в шоке... Посмотрев эту тему сейчас все будут начинать играть локами)))

0

7

дк > лока имо

0

8

ты по мобам бьешь 6 лвла))) ахахахахаха там ясен хрен  войдет 20к...и еще откуда у тя бонус дамаг 4к????не многовато ли?

0

9

нет, просто варлок имба
хахах если думаешь что так просто иди шарахни и выложи скрин сюда)

0

10

кульно! как 4к спд набрал ?
надо будет по пробывать =)

0

11

ну во первых это имба варлок с его ветками(некоторые люди сравнивая мага с варлоком, говорят что у мага самые сильные спеллы в игре и по дамагу, и по всему.. ну это бред, у варлока настолько лучше ветки что ппц. у мага например чтобы прокачать 1 нужный талант на спд, приходится качать 5 ненужных ему совсем..)
а во вторых это билд(и итем и талант) фулл на спд
ну в третьих повторорюсь что это не предел(метамарфоза дает +20%, но это не пишется с спд. и там не сработали molten core и demonic pact) ну если молтен кор тоже не пишется(тк даёт фаир спд), то демоник пакт дает еще 10%
то есть реалный спд даже если не будем считать метаморфозу(я всё про demonology ветку) с 2 этими активироваными талантами будет 5к+спд)
и как я уже говорил это будет ровно - 21,5к дмг максимум
+/-100-200, а так точно)

0

12

1 вопрос ) Ты на офе пробовал такое сделать ? мб на 3.0.9 и можно было...
Это в конце концов всё равно пиратка. А те статы и спэлы которые ты описал - не факт что они работают корректно. =) Так что может писаться +10 % фаер спд и 10 % спд и т.п. - где гарантия что оно на самом деле при крите срабатывает в нужных пропорциях Оо Ссылку с ютуба смотреть не стал. 100% пиратка... имхо. Просто если ты мне на офе покажешь лока с любым количеством спд, шанса крита ,проникаюшей, хаста и т.п. , и он кританёт пусть по тому же кабанчику 5ого лвл столько сколько ты делал это на скринах - я поверю что на это пиратке эти талы и спэлы у лока работают правильно.
От себя скажу, что уже пол года на офе, видел всякое... и бетта версии. Но тут я просто не верю что всё работает корректно :) имхо

Отредактировано Drive (2009-08-31 21:26:15)

0

13

ролик на ютубе не пиратка. я одет на скринах в пве итем, оттого и самый большой дамаг в игре
и варлок > мага
тупо по веткам таланта..
посмотрели какой охуенный мой лок? думаю всё, обсуждать больше тут нечего
!клозд

0

14

тема снова опен.
дискасс. уп

0

15

Чё такое дискасс?)

0

16

дисскусия

0

17

даа локи в вов всегда рулили

0

18

мне друг историю рассказал:
однажды один поклонник вов встретил в супермаркете админа близзарда
тот подумал ща автограф попросят а он начал орать на него при всех расспрашивая почему локи сосут в пвп
:flag: ну и с того случая локи всегда рулили))))))))))))))))))))))0 :cool:

0

19

кстати а ты на что сокеты ставил и енч :flirt:

0

20

ну а ты как думаешь?)
на спелл повер офк

0

Вы здесь » Might WoW Server » Флудилка » опа,опа. смотрите какой я охуенный - ЧАСТЬ 2

создать форум